美丽的学校作文
我有一所美丽的学校,那里有树木成荫的旷地,鲜花簇拥的花园,整洁干净的操场,进入学校你就会看到一面鲜艳的五星红旗随风飘扬,接着来到那个给予我们知识的教学楼,走进教室你还会看到整齐的桌椅和精致美丽的黑板报以及手抄报,这里每一个教室都会给人一种发奋图强的感觉,学校是我们成长的摇篮,在这美丽的学校我和我们的老师相遇了。
我爱这美丽的学校,也爱这里的老师,这里每一位老师都兢兢业业地培养这我们,都认认真真地传授着知识给我们,他们让我们畅游在知识的海洋里,让我们学会了付出、承担、面对......我们在不知不觉中学会了很多,老师们使我们成为了全面发展建设祖国未来的接班人。
老师们的爱,是天下最伟大的,每一位老师都为我们照亮了前进的道路,从幼儿园到现在,在我身边出现过好几位老师,他们都有各自不同的性格和各自不同的教学方式,在课堂上每一个老师都给我们仔细的讲题,把每个知识点都讲得清清楚楚,在课下每一位老师又好像是我们的好朋友,与我们聊天、谈心,这里的每一位老师就像一台不知疲倦的机器,每天早早的到校,每天又是最晚的离开,他们的一切行为,都让我发自内心的感动着、尊重着,这就是老师的力量,每位老师都让我难以忘怀,他们的身影都永远的刻在我的心里。
谢谢!我这美丽的学校、尊敬的老师,它、她都给了我们一生难忘的回忆,我想对您们说:“谢谢您,我这美丽的学校,您为我们提供了一个良好的发展平台。谢谢您老师,您是一位伟大的园丁,看!这遍地怒放的鲜花,哪一朵上没有您的心血,哪一朵上没有您付出的爱。我爱您们――学校、老师。