美丽的学校作文
在美丽的日东公园旁矗立着三座壮观的五层大楼,这就是我们的学校——杏滨中心小学。
一走到学校门口,“杏滨中心小学”这六个金光闪闪的大字在阳光的照耀下,特别引人注目。当你跨进杏滨中心小学,展现在眼前的是一个漂亮的花圃,鲜花有的已经盛开,有的正含苞欲放。它们争奇斗艳,美不胜收,像一群可爱的小朋友,高兴地和我们打招呼:“小朋友们,欢迎你们来上学!祝你们学习进步!”
整洁的校园里到处生机盎然,师生们欢声笑语。两幢连在一起的教学楼之间种着许许多多五颜六色的鲜花。这些花围着一棵大榕树,它就像一位忠诚的卫士,日日夜夜地守护着我们的学校。瞧,它长得多壮呀:枝干粗得要好几个同学手拉着手才能围得住。树叶碧绿碧绿的,像一把巨大的绿伞。偶尔一阵风吹来,树叶便“沙沙”作响,奏起一支和谐的校园交响曲。蓝天丽日下,我们常常在那儿做游戏,可痛快了。让我带你们去看看我们的教室吧!我们的教室在南座的三楼,老师把它布置得整洁、美观。讲台上放着一台电脑和实物投影仪。利用这些先进的设备,我们学得更容易了。
每天早晨,我们一千多名学生在宽阔的、美丽的塑胶操场上做早操,一点儿也不觉得拥挤。操场上阳光普照着大地,温暖着刚刚吐绿的树木。它们既像一排高大威猛的士兵,又像一把把撑开的绒毛大伞。每当下课时,宁静的校园就沸腾起来了。瞧,有的在跳远,有的在赛跑,还有的在跳皮筋,做游戏……
啊!我爱我们美丽的学校,因为这里是我们的学习乐园,让同学们的金色童年画下彩色的一笔,度过童年快乐的时光。