骑马的作文
今天,我十分高兴,因为爸爸说今天要带我去平湖骑马。所以我就起了一个大早,看见爸爸睡得正香着呢,于是我大声地叫爸爸:“起床啦,不然我拿闹钟来叫你啦。”爸爸纵身一跳,立马起来穿衣服,然后,再刷牙、洗脸。我心想:爸爸的动作可真慢。吃过早饭,爸爸就开车带着我和妈妈出发了。一路上,我兴奋地想象着骑马的感觉,一个多小时以后,我们终于到了骑马场。我下车一看,这里原来是一个很大的农庄,往里面走,农庄里面有池塘、小山、小竹林,走到最里面才是一个马场,那里的马可真多啊,有白马、枣红马、灰马、黑棕马,它们一个个神彩飞扬,整个马场像一个内蒙古大草原。
教练给我牵来一匹灰色的大马,爸爸把我抱上去,我和教练一起坐在马鞍上,教练问我说:“坐稳了没,我们要出发了。”我脚踩着马蹬,手握马绳,感觉自己样子威武极了。教练使劲把马屁股一拍,马就飞快地向前跑去。我心里有点怕,所以死死地握紧缰绳。不一会儿,一圈骑好了,那感觉真爽,我终于第一次体会到了骑马的感觉。我真想再骑一圈,爸爸说:“今天先体验一下,下次再带你来玩。”我找来一棵玉米秆给大灰马吃,跟它说:“大灰马你辛苦了。”看着大灰马把玉米秆吃完,我依依不舍地离开了马场。