写理想的作文
理想,是一盏明亮的灯塔,是一块金光闪闪的宝石,是一朵五彩缤纷的花儿。在我心灵的一角,有一个愿望盒,打开这个神圣的宝盒,里面装着一个远大的理想,那就是当一名出色的演员。
我看过许许多多的电视剧,有时让我快乐,有时又让我悲伤,有时逗得我哈哈大笑,有时又让我心痛流泪,那些表演者竟然能把局情演得淋沥尽致,真让人赞叹不已!当一名演员不仅能带给我们丰富的生活,而且能让我们从中感悟到人生的启迪,所以,我便树立起这个理想,想为这个理想而奋斗。
能当好一名出色的演员,不仅要具有表演的天赋,还要有演戏的真情实感,以及自己独特的性格,而且要持之以恒、不怕吃苦、坚持不懈。提高基本表演技能。我要把语文课学得更好,锻炼自己的语言表达能力,多与同学交流。每天练习朗读一篇文章,经常去体验生活,与大自然融为一体。我还要多锻炼身体,就能经得起演戏中的风吹雨淋。我做事总是不坚持,我要改掉这个坏习惯,锻炼自己坚强的毅力,不断培养自己的表演天赋。