西安的作文
我在西安高新二小上学,在我们学校的旁边就是美丽的唐城墙遗址公园,是我上学的必经之路。
连续三年,我见证了唐城墙遗址公园的改变。以前公园里的树种的很稀疏,从马路这边就能轻松的看到公园里健身的人们,有许多健身器材,还有匆匆忙忙在公园里行走的人,和对面飞驰而过的各式各样的汽车。但从去年夏天开始,公园内种了许多的树木、竹子,以及各式各样的鲜花。到了春天,路边满是开放的花朵,有芍药、有牡丹、有月季、有……到了今年夏天,树木长得特别旺盛,站在路边就能看到郁郁葱葱的树木,人在里面行走时有种曲径通幽的感觉,在炎热的夏季特别凉爽,还看到辛勤的园丁伯伯,不定期地给各种树木花草浇水,松土、除草。对面疾驰而过的汽车也看不到了。走在公园里有一种身在画中游的感觉,真美啊!
上周去秦岭太平森林公园休闲游,我和爸爸妈妈在河道边玩耍,进行了一件特别有意义的事情,就是做了次志愿者,在爸爸的带领和陪伴下,沿着河道把垃圾袋和一些塑料瓶进行的收集,然后集中到一块儿进行的处理,让河道变得更美丽更干净了。
美丽的西安,我爱你,愿你的天空更蓝、水更清、空气更新鲜!