妈妈,虽然这十年来,您在外做生意,没有什么时间来陪我,但是,我们俩毕竟心灵相通啊!分隔两地,但我仍然感受得到您对我深深的爱。今年,您终于来陪我了,虽然只是短短的三个月,您的母爱却可以让我真挚的说一声:“妈妈,我爱您!”
我爱您,妈妈!这两个月以来,您每天都想方设法的给我和姐姐煮好东西吃,您总把营养价值高,又好吃的食物夹给我吃,有些营养价值高的我不喜欢吃,您偏要我吃,但我知道您是爱我的。
我爱您,妈妈!现在冬姑娘吹着冬风来到了大地,气温骤降。有时,我走在路上,冷得我打寒颤。放学回到家里,您的第一句话就是:“今天很冷,你在学校冷不冷啊?冷的话,就给妈妈说,乖!”每天晚上我要睡觉时,妈妈您都要千叮咛,万嘱咐:“睡觉时别蹬被子,别着凉了!”……尽管这些话语每个母亲的会说,但是在我的心里,这些比什么都重要。
我爱您,妈妈!您虽然您在生活上把我照顾的无微不至,但是,您严厉的目光也会让我感到害怕。那天,我为了看电视,把老师布置的作文潦潦草草的写完。当天的下午您检查作业时发现了我作文写得很差,用严厉的目光看着我,把我叱责了一顿。我当时非常生气,但是事后想想,这也是您爱我的方式啊!
我爱您,妈妈!我的英语十分差劲!只读得来,写不来。每次英语考试,平均分只有80多分,多半的分都扣在单词书写上,我曾经努力的记过,但是效果都不理想,我都要快放弃希望了!就在这些难熬的日子里,妈妈还是一如既往的陪着我,鼓励着我。有了妈妈的爱,也经过我比常人多10倍的记忆,现在我的英语水平日益上升。妈妈,真的感谢您!
妈妈,我爱您,爱您、爱您、永远爱您……