六年级关于圣诞节party的作文
盼星星盼月亮终于今天迎来——圣诞party,一放学我很高兴地回家换了衣服来到backpack朗文少儿英语,因为我们今天在那儿举行圣诞party。
一路上到处都是圣诞树、圣诞老人图片、雪花等等,我们的教室特别漂亮,圣诞树上挂满了饰品,还有一闪一闪的灯光,把整个教室打扮得像个化妆舞会一样。
开始表演节目之前,老师先给我们抽奖,我一拍脑袋,可能我太高兴了忘记带卡了,但这并不影响我的情绪,因为有好多节目等我们观看。我给大家演唱了一首《灰姑娘的梦》,这是一首深情柔和的歌,受到大家热烈的掌声,还有mandy也为大家唱了一首《优然翠绿》,还有许许多多同学表演了节目,五花八门,各式各样,都受到热情的掌声。看完了表演,我们又做游戏,有折纸、抢凳子、贴鼻子等等,我和大家玩了抢凳子、贴鼻子、夹气球等等,都得到了很多的礼物,大家玩得非常的开心,教室传来一阵阵的快乐的笑声和掌声。
今天的圣诞party真有趣,我差一点今天不来了,幸亏我来了,要不错过了今天精彩的节目和游戏,那不是太可惜了,今天圣诞party我玩得特别开心、特别快乐,要是天天过圣诞多好呀!