德美德美”就是说品德好、心灵美。我们班的德美老师有不少,可是最值得我敬佩的就是我们英语老师—覃老师。
覃老师是我们班的英语老师,她有着一头乌黑亮丽的短发,看起来是那样的精神,短发下面有着两条月牙似的眉毛,眉毛下面有着一双炯炯有神的眼睛,长长的睫毛,一眨一眨,像星星似的。
覃老师的课堂有时是严肃的,有时是快乐的,千变万化。严肃的时候,整个教室都是沉重的,全班人一声不哼;快乐的时候,整个教室充满了笑声。当覃老师严肃的时候,她身上有一种说不出的威严,让人无法抗拒。覃老师在和我们玩游戏时,她就有一种亲和力,让我们每个人的脸上都印着标准的笑脸,笑的是那样自然。我记得覃老师在教新课的时候,都会采用玩游戏的方法让我们把新学的单词、句子和发音都记熟,而且还用一些巧妙的方法把新学的课文背下来。我们还时不时就跟覃老师聊天,开玩笑,覃老师就是我心目中的德美老师,她拥有让人无法抗拒的威严和亲和力。你心目中的德美老师又是怎样的呢?来介绍一下吧!