今天阳光明媚,我,姐姐和爸爸,一同前往,我们盼了许久的天德湖公园。
十多分钟的颠簸,却没能打消我们对公园的向往。
在离公园大门几百米处,就已经撤水马龙,进了大门,柔和的春风拂在我的脸上,天上的风筝,五彩斑斓,有高有低。有灰色的雄鹰,有蓝色的小人,有绿色的几何型风筝
现在天德湖公园经过了很大改造,曾经坑坑洼洼的泥路,变成了平平的石子路。曾经污染我严重的湖面,现在能清澈见底
我们沿着小路穿过竹林,走到了南京园。南京园门外有许多樱花树,盛开时的樱花,像大片大片的雪,将南京园点缀其中。进入南京园,花坛中的花美不胜收,几座假山给人一种似山非山的奇妙感觉。
穿过一座桥,我们来。到坐落在天德湖公园最高点上的苏州园。从山脚下走上那旁边长了苔藓的小路,像是真的曲径通幽。给啊,走上山顶,天罗湖公园的景色一览无余。
常州云门口,两面独具江南风格的墙在门口矗立着。我那隐隐约约亮着一盏黄色的灯,一切显得那么静谧安详。
天色渐晚,人们都已走的差不多了,我们也带着恋恋不舍的心情,离开了天德湖公园。