最近,我在80德书上看到了一个大新闻:外国某公司在“克隆”了一头羊之后,又用了同样的技术又“克隆”了一头牛。我看到了以后,非常的惊讶,感到十分新鲜,并在心里有一个愿望:如果我是一个“克隆”专家就好啦!
“克隆”出许许多多的对我们人类有益的东西。如果我要是“克隆”专家,我要将大地上的树木“克隆”的越来越多。让我们每一个小区,每一个村庄,每一座城市都被那绿色笼罩着。噢!对了,那无边无际的大沙漠地带,也得换一换模样了。我用“克隆”技术在沙漠上变出许许多多的花草树木。那时候树木就可以放出氧气,吸进一氧或二氧化碳了。能让我们美丽的地球村变的更加美丽。由于人们不保护野生动物,乱捕杀它们,现在的野生动物已经少得可怜了,有的甚至还要濒临灭绝的危险。
如果我是“克隆”专家,一定要“克隆”出许许多多的野生动物,让生态得到平衡,让人类的朋友——动物,重返大自然。如果我是“克隆”专家,我还要“克隆”出许多的淡水河流,让人们赖以生存的淡水瓷源缺少的问题得到很好的解决。如果我是“克隆”专家……现在,我就要踏踏实实学习,为梦想而努力了。