昨天,阳光灿烂,由于前几天的天气情况不太好,所以我们第五组一直没有去肯德基实践活动,星期五那一天,李老师宣布我们第五组的人星期六可以去肯德基实践活动了。
那天,我早早的来到了学校,一推开门,教室里已有几位男生了,我走了进去,闲着无聊,就玩起来了,之后第五组的人陆陆续续地走进了教室,不知谁喊道:李老师来啦,李老师来啦!一听这声,我们连忙做到了座位上。老师二话不说,打开柜子,拿出袋子里的围裙,说:每人穿上,快帮我记一下结,教室里回当着说话声。
我门出发了,一路上有说有笑。来到肯德基,我们认识了周阿姨,她个我们分了工作,我分到了擦桌子,有一个阿姨吃好了,我连忙跑了过去,把桌子收拾得干干净净。给我们一包番茄酱,我急忙跑过去,拿了番茄酱给他们。上面太空了,我跑到了下面,下面忙得不可开交。
半个小时很快的就过去了,我的岗位又进行了更新,换成了迎兵,欢迎光临肯德基,欢迎下次光临肯德基,看!我正在迎接顾客呢!
时间跑得飞快,一个小时转眼过去了,实践活动就要结束了,临走之前,周阿姨给我们每个人礼物,我们恋恋不舍的回去了。