哈,哈!吾乃燕人张翼德也!今日马超(爸爸)向我挑战乒乓球。真是小看人,气煞我也!时候不早,也来不及向军师请教了,我去也!
今天天气晴朗,慧风和畅,我和马超的战斗在乒乓球桌旁打响了。双方使劲擂鼓助威,我和马超的目光碰在了一起,空气仿佛凝固,目光迸出的电火花在“嗞嗞”响着。
我先发了一颗削球,给马超一个“下马威”,不料马超手起拍落一抽,球“刷”地一下飞了出去。哈!我乐了,于是我随便发了个球都被抽掉,我可慌了手脚,双方势均力敌,不相上下。我渐渐体力不支,马超占了上风。我头脑发热了,拉开衣服链子进行调整。再来,杀他个几百回合,但大多是我输。马超就滔滔不绝地打开了话匣子:“这么差的!……”好一个唠叨的马超,我鸣金收兵,脱下外衣一扔,又去迎战。这回马超开始教我怎么抽球。我忿忿,这不是小看人吗,露几手给马超瞧瞧。我开始疯狂猛抽,像连珠炮弹似的。我们杀得难解难分。
要不是快下雨了,我们才不停呢!我意犹未尽,在回家路上我还摆姿势。下次我一定要杀败马超!真的不对,把关羽(哥哥)叫上,我才不怕输,就怕他不来!