如果你问我喜欢去哪里,我一定会说是:天德湖公园了。
那里可是好看的地方,不单单是些花草树木的。它那里能让你陶醉在其中。
一进入天德湖公园映入眼帘的是一片草坪。那草坪春、夏季的景象都是绿油油的。秋天的暴象,它变得枯黄的,但你不用但心,“春风吹又生”啊!那时候,可是生机勃勃的景象呢。
往右走,你一定会看到一些树立在那里它就像一些巨人一样站在那里保护着丛林呢。再向左走,你就会看见一个亭子。上面有一些图形,这些图形都是我们中国的吉祥图形。或许你还会看到在亭子底下的人在谈笑风生呢。是不是很好看呀?
还有天德湖公园的重要地方那就是科技馆。只要去了天德湖,就一定会去科技馆的。这可是重中之重。这里面有一些小实验。一些科学如识。科学原理等些有趣的东西。像静电小球、人物华容道、人体的各个部位大概的样子和作用。
这就是天德湖公园的所有的景色和建筑的介绍,大家喜欢天德湖公园吗?如果喜欢,就来那里看一看吧!我在这儿等你哦。