难忘的同学作文
时间过得真快!转眼间,我已经是一名六年级的高年级学生了,我即将升入初中,即将进入一个新的校园,即将面对新的老师、新的同学。
回想小学六年里的点点滴滴,眼前浮现出一幅幅画面:教室里的认真学习,运动场上的挥汗如雨,拔河比赛中的呐喊助威……这一幅幅画面组成了我小学生活绚烂多彩的画卷!
在这个班里,我有着许多好朋友,如:任泽琛、易雪豪、田开元、王逸博、袁宇昂、张心驰、秦智洋……他们都是我的别要好的哥们儿。其中,我最难忘的朋友是任泽琛。
任泽琛长的很帅,一头乌黑的头发,炯炯有神的大眼睛,一排整齐的牙齿上还留有我的“杰作”。
任泽琛很淘气,隔两天就要闯出点祸。什么“半颗牙事件”、“手指风波”,这些在我们班脍炙人口的故事都是在他身上发生的。
别看任泽琛在课下很淘气,但是一上课,他又摇身变成一个智多星。每当老师提问问题时,总能看见任泽琛的手高高举起,每次回答总能赢来同学们的阵阵掌声。
任泽琛的作文写的也非常好,翻开他的日记本,映入眼帘的是整洁的书面、工整的字体。每次他上台读自己写的作文,他那优美的语句让我们陶醉其中;而他那幽默诙谐的语言更是逗得大家哈哈大笑。
这就是我的好朋友,我最难忘的同学!