六年级我的母校作文500字
母校是我们成长的摇篮,我们就像摇篮里的孩子,在摇篮里健康快乐的成长;母校是我们幸福的港湾,我们就像小船,从无知的码头驶向知识的港湾。母校,千言万语无法形容我们对你的感情。路边的树,你还记得小时候那个懵懂的我吗?你身边的小草,你还记得小时候那个懵懂无知的我吗?同时想对陪伴我六年的母校说一句:“谢谢母校!”
回忆起过去的点点滴滴,心里不禁泛起一股酸楚的感觉!在这六年的幸福里,我要感谢老师,因为老师教会了我做人的道理和无限的知识!
刚进校园,对什么都很害怕。走进教室,看着陌生的面孔,心里有一种说不出的感觉。很多小朋友都在看我,我有点害羞。
二年级的时候,我已经有了自己的好朋友,学习上的朋友。下课后,我和我的好朋友耳语,并说出我自己的悄悄话。
我三年级了,要和初一的老师和好朋友分开了,舍不得你。然而,我相信我们总有一天会再见面的。
四年级的时候,我加入了另一个班和一个新的小组。刚开始只能和同学聊天聊天。很快,我认识了一个好朋友,我和她相处的很好,所以我认识了这个班的第一个好朋友。
到了五年级,我不再是一个无知天真的孩子。长大了,我已经是一个懂事成熟的少年了。
时光飞逝,日月如梭。转眼间我已经六年级了,也长大了很多,学习任务也一天比一天差。
我要感谢我的母校,因为它让我健康快乐的成长!
我爱我的母校!