六年级我的母校作文500字
一个暑假很快过去了,我们又重新回到了校园里。校园里的一草一木又再一次出现在了我的眼前。我们都有两个月不见了吧,这两个月里你们都过的好吗?
那棵挺立在校园中央的石榴树,是我要拜访的第一个老朋友。啊,石榴树,两个月不见了你依然那样高大、挺拔。每天早上,你也依然会站在校园中央迎接我们的到来。这么长时间以来,我们都已经变了,唯有你依然如旧。
这校园中的一切,哪个不是我的朋友?我热切地跟它们打招呼:你好,茂盛的小草!你们的生命力是多么顽强啊,秋天枯萎,春天又会长出来。你好,挺拔的杨树!你们整天亭亭玉立着,是在观赏我们美丽的校园吗?你好,高大的芭蕉树!你那大大的芭蕉叶,用处可真的呀!夏天还能为我们遮挡阳光,让我们可以凉爽些呢!你好,美丽芬芳的栀子花!每当初夏时,你会开出栀子花,栀子花的气息让有些人闻着想把你摘回去。每天早上闻闻你那令人陶醉的气息,会神清气爽!
我最后要拜访的朋友,是那池塘里的小鱼。可爱的小鱼,你们好!你们在这清澈的池塘里很开心吧!每天早晨一起床今能呼吸到新鲜的空气,杨于是可以自由自在、无拘无束、尽情地玩耍。中午又会有许多同学来喂你们吃东西,而你们会一群一群地抢着吃,似乎觉得这样很好玩。每一次经过池塘我都会来看一看你们,似乎和你们已经有了很深的友谊。
啊,重返校园真好呀!又可以见到这些花花草草和鱼儿了。