六年级我的母校作文500字
新世纪学校是我的母校,现在即将毕业。今天是十周年。我要感谢我的母校。
虽然是从初三转来的,但是初三之前的汤溪小学我什么都不记得了。然而三年级之后,我还记得在母校的时候。因为在老派,我生活,学习,玩耍都很傻。自从来到母校,我似乎很在意身边的事情,开始为自己的进步和自己在班里的地位而奋斗。是母校让我认识了自己,看到了真实的我,不再雾里看花。
母校,母校是我遇见同学的地方。没有我的母校,也许我就不会认识、洪、程、金等。我也不会和他们分开,更别说遇到黄先生和唐先生了。但是,天下没有不散的宴席,人总是要离开的。所以,在此向你和母校献上我的心。如果,期末考试后,最后一次见家人的时候,我会写下电话号码,深情的看着大家说:“我们一定会再见面的。”再次浏览母校,记得曾经养育我并让我遇见你的可爱的母校。
感谢母校,用你的乳汁哺育了我。你让一个淘气的孩子成为红领巾的少先队员。望着母校的三角钥匙门,我会想起那些起起落落,明亮的教室,一排排熟悉的桌椅,笔直的跑道,北大操场,西操场,南操场,都是你的脸。在母校的风风雨雨中,有些事让我难过,有些事让我刻骨铭心,有些事让我开心。感谢母校,是母校养育了我,养育了我。