六年级我的母校作文500字
海口技校坐落在海口边上,坐车很方便,这里就是我的母校。
从大门进入,一眼望去,望不到边,我对母校的第一感觉就是觉得很大,而且学校里花草树木到处都是,好像一个原始公园一样。我时常在书上看见松鼠,虽然母校的学生很多。但都不会影响动植物的生存下去。
在晚上看教学楼的时候,一排排灯光照耀了我的眼睛,一切都是那么安静,每个班都井然有序的在写作业,一点讲话声音都没有,极为的安静,这些地方都是学校亮丽的风景线。
学校教育学生十分严格。早上的起床声一响,同学们立马从床上起来穿好衣服,叠好被子,洗脸刷牙做好之后,就在寝室门口集合,排好队,体育委员点好人数后飞快的奔向集合点,准备着晨跑。跑完步就到了早读时间,同学们的琅琅读书声唤醒了大地,即使在冬天也不在寒冷。
早读之后,同学们就像是关在笼子的鸟一般,飞快的跑步教室,去食堂吃饭。食堂里,同学们都遵守纪律,排着整齐的队伍等待着买好早餐,一切都是那么的井然有序的样子。
早上的时间忙忙碌碌的过去了,中午吃过饭以后,有许多同学和学长在篮球场上打篮球。瞧,一个个汗流浃背的样子,打的都很拼命。每当吃过午饭和晚饭,篮球场上都聚集着许多打篮球的人,这都有助于身体消化和锻炼身体。这都是母校极大的发展锻炼身体的宗旨。
我的母校承载着我的大学梦,如果上不了大学,也不比上过大学的人差,因为在母校的时间里我也有了一技之长,出去找工作也方便了许多。
海口市技术学校,是你让我学会做人,是你让我更优秀。母校我很感谢你。