月球之旅作文
我坐着时光机,来到了一千年以后,看到了街道上开着一辆辆的悬浮汽车,人们都在忙碌着。
我走着走着,忽然看见一家旅行社,我走了进去,刚好我赶上了他们刚开发的月球之旅,我带着好奇心也去报了名。我乘坐着飞碟,来到了月球,就看见了广寒宫大酒店,我想:这一定是嫦娥开的吧。我一进门,就看到一位身穿彩衣,手抱玉兔的姑娘,原来她就是嫦娥。我找了一个位置坐了下来。就开始点菜了。开始上菜了,我一想:他们这的菜好吃吗?不管了,先吃一口再说吧。我吃了一口,哇,真是色香味俱全啊,我吃了一口,就叫老板把厨师叫出来,我一看,是灶神,我就开始跟他聊了起来,过了一会儿,我听到一阵声音,原来是“ufo”我心想:难道这里还和外星人打交道?现在又出现了牛朗和织女,我又想:他们不是被王母娘娘隔开了吗?原来王母娘娘已经赦免了他们,还祝全天下有情人终成眷属。不一会,齐天大圣又骑着筋斗云过来了。接着,又是宙斯和赫拉以及赫耳墨斯……
突然,一阵熟悉的声音吵醒了我,原来,是妈妈在叫我起床呢!真希望一千年以后,真的是这样。