儿童节的作文
今天是六一儿童节,我很早起床,吃完饭,就快快乐乐地去上学了,因为,我今天要表演节目。到班级的时候,我看见里面开着电视,就急忙跑到班级里面,安安静静地坐下来看,不一会儿,老师叫我们把椅子搬下去观看演出,我们就开始搬了。到了底层,我看见前面摆着一个舞台,我们把椅子搬好,就坐了下来,不一会儿,整个底层就都是人了。我坐在后面,不算太挤。
六一节的庆祝仪式开始了,舞台上有几位老师,还有一位同学在上面讲话。一会儿,南京市的领导也来到我们学校了,我们都用热烈的掌声欢迎他们。开始表演了,很多同学都兴奋地站起来了,使我都看不见了,表演完大家都要鼓掌,而且掌声很响亮。
我们欣赏了“诗文朗诵”“电话情深”“青花瓷”等节目后,该我们表演节目了。我们上台,表演了一段歌表演,在台上,我感觉又自豪又紧张。演完之后得到了同学们的一阵阵掌声。回到班级里,老师夸奖了我们,我们的心里都甜滋滋的。接下来,老师开始放映早晨没看完的大片《小鬼当家iii》,我们回到座位,津津有味的看了起来,里面的一个个镜头都十分有趣,把我们逗得哈哈大笑,这一年一度的“六一”儿童节实在有趣,我想:要是能天天过“六一”该多好啊!可是这毕竟是幻想。今天,我们的节日,我真是太高兴了。