儿童节的作文
又是一年六一儿童节,我已经三年级了,一年级和二年级的时候六一儿童节我们没有活动,只是放一天假,而今天的六一儿童节我很高兴,学校说今年六一大过,我们要一起开联欢会,每个小朋友都要参与进来,每个班级都要出很多节目。
一年一度的六一儿童节终于到了,我今天要表演节目,我要唱歌“幸福万年青”这是我头一次登台演出,头一次表演节目心里真的非常害怕,但是却特别的高兴,这么多人在一起过六一,我们不是去游乐园,而是在学校里面举办联欢会。一群橙色小公主们跳完了水果舞,下一个节目该到我了,心扑通扑通跳个不停,掌声响起,我登上了舞台,不知不觉中唱完了歌,恍惚中听到一片掌声,此时我才明白原来我的演出非常精彩,同学老师们都非常喜欢。听到这些对我支持的掌声我更加高兴了,真的是一个难忘的六一。
六一联欢会在同学们的歌声中舞蹈中圆满结束了。我获得了最佳小歌手的称号,还获得了演出二等奖,真的好高兴过了这么快乐的六一儿童节,这是从小到大过的最难忘的六一儿童节了。如果可以明年我也不想去游乐园,我还想和老师同学们过一个更加难忘的六一儿童节。