有关争吵作文
丛林里住着石头硬硬、大树高高、小草青青,有一天他们三人争着吵着都要当丛林之王。
硬硬说:比谁坚硬!话刚说完,只看见硬硬跳起来把地上砸了一个大坑,自己却毫发无伤。硬硬得意的说道:看我厉害吧,让我当老大吧!
高高说:你那算不了什么,我们比比谁高!高高一边说一边天上长,眼看就要摸到太阳姐姐的脸蛋了。哈哈,还是我本事大吧,让我做丛林之王!
不服气的青青说:你那没什么了不起,我们比比谁绿!青青转身一变,一片青翠的草原出现在眼前,一阵微风吹来,青青就好像亭亭玉立的舞女,随风翩翩起舞,说不出来有多美了。怎么样,我做丛林之王,你们服吧?
不服,不服,我不服!硬硬和高高抢着说。就在他们争吵着没有结果的时候,不知从那冒出了一根竹子,使出了青青、硬硬还有高高身上所有的本领。青青站出来对竹子说:竹子哥哥你真厉害,你叫什么名字啊?竹子说:我叫壮壮。那你做丛林之王好吗?硬硬接过话说。青青和高高连忙点头。看看到他们这样,竹子壮壮只好答应。
最后硬硬、高高、青青再也不争吵了,过上了开兴的生活。