同桌作文
现在我已经是小学六年级的学生了。从一年级到现在,我的同桌们可是多的数不胜数。今天,我就为大家简单的介绍几个吧。
最“不怕死”的同桌
别说我不懂礼貌,“不怕死”是难听了一点,可我这样说是有依据的。“不幸”被我称为“不怕死”的同桌呢,名叫康旭东。说他“不怕死”,是因为他呀,什么都敢吃。蜡笔,铅,纸,帖画……到了他嘴里,就都会变成他的“美食”。你们说说,他是不是不怕死?
最能“强词夺理”的同桌
这位被我称为“强词夺理”的同桌,叫白思远。他嘛,白白胖胖的,还有一个最大的优点——能说。能说可是好事呀,为什么说他“强词夺理”呢?一次辩论会上,老师要我们说课文的中心思想。刚开始他说的还挺有道理的,可往后就越来越离谱了,简直是在“强词夺理”。
最“娘娘腔”的同桌
这位同学呀,你太不幸了,竟然被人称为“娘娘腔”!可你……我根本没有办法说你。如果问其他同学,你在他们眼里是怎样的,他们的回答一定都一样:娘娘腔。你说你,一个堂堂男子汉,整天被我们女生欺负,而且动不动就哭,也太丢你们男生的面子了吧。他呀,就是我们全班同学的焦点——胡一龙。
由于时间关系呢,我也就不一一列举了。如果你还想了解我的同桌们,那就赶快打电话联系我吧!