星期五,天朗气清、阳光明媚,我们全校师生去海洋世界秋游。
我们班上了车启程了,半路司机竟然开错了路线,所以到了目的地已经很晚了。
进去后被眼前的景象惊呆了,太壮观了,立即吸引了我的眼球,看到小鲨鱼、水母、海狮、海豹……,在水里游来游去。
吃完了中饭后,全校师生都去看表演,表演台上,一只海狮才3岁,教练放了一首悠扬的音乐,小海狮一边跳一边扭动着腰,有节奏的摇摆着。大家一边拍手一边鼓掌,欢送小海狮回到后台休息。接着上场的是两只小海豚,教练踩在海豚背上,小海豚飞快地向前游,速度快的刹不住,教练瞬间掉进了水池里,浪花四溅啊。
大大小小的鱼种类繁多,看得我眼花缭乱,有大鱼吃小鱼,还有水母是有毒的,哦!原来海里面也有人们不知道的秘密呢。
这次的秋游,让我大开眼见,真是快乐极了!