小学生描写小兔子的作文300字
在你快乐的时候,会和谁分享?在你孤单的时候,谁会陪伴你?我的回答会让你惊奇不已,因为我会和我家的小兔子分享快乐,它也会让我很快乐,所以它的名字叫欢欢。
欢欢的眼睛红红的,全身雪白,如棉花一般柔软,一个小小的鼻子使整张脸看上去可爱极了,长长的耳朵,圆球球似的尾巴,看上去乖巧可爱,先说吃饭吧!
“吃饭了!”妈妈大声的吆喝,我第一时间不是吃饭,而是给小兔子准备午饭,我拿起它的小饭盆,切成一块一块的胡萝卜,放入它的盆里,我以为它会快速地跑来,可是它却好像很注意礼仪,慢慢的走过来,就像一个小公主,接着一口一口的吃了起来,我看着它吃都要“口水流下三千尺”了。
可有时候它却很活泼。
有一次爸爸和我带着欢欢来到老家的草坪上玩,我抱着她,抚摸着它的背,它一脸享受的表情,我一把它放在草坪上,它好像知道我要和它玩似的,立马跑了起来,你追我赶,可有趣了呢!
它给我们家带来了欢乐,所以名叫欢欢,动物是人类的好朋友,因此我们更应该保护他们的家园,不能乱扔垃圾,不乱砍伐树木,做一个文明的人。