教师节那天作文500字
想起今年的教师节,那场面真叫热闹。
一大早,我就起来了。我和妈妈来到校门口,只见小店门口挤满了人。我和我妈妈好不容易才挤了进去。妈妈说:“买件什么礼物给老师呢?”我说:“就买贺卡吧。”“嗯。”妈妈答道。我们挑了好久,才挑出三张心满意足的贺卡。买好以后,我跟妈妈说了声再见,便进校门了。
我顿时吓了一跳,以前的操场可沸腾了,现在却不一样了。我想也许是因为今天是教师节吧。
我一看手表,糟了!我要迟到了。我匆匆地走进教室。只见大家都在读书。我赶紧在贺卡上写了几行祝福语,放在了讲桌上。又连忙回到座位上,读起书来。这时老师来了。说:“其实只要你们好好学习,就算是对我最大的报答了。”虽然我若无其事,但是眼里却涌出泪花。
老师我们永远爱你!