我爱家乡的作文三年级
家乡,可能只有几户人家,几栋平房。可是,在我眼里,家长是最美的。
我爱家长的蓝天!蓝天就像大海,天上的白云就像几艘小船,在海面上平稳的航行着。多美,多美!
我爱家乡的小路!弯弯曲曲,路边的风景也是一个劲地换,树林,村庄,小河……真是停不下来。多美,多美!
我爱家乡的小溪!它又细又长,好像永远也流不完似的。溪水挺浅,小时候,去溪水玩玩是个不错的选择。多美,多美!
我爱家乡的树林!茂密的树林!树林里的动物真多:早晨,小鸟“吱吱吱吱”地叫着,我们一起从树林里玩。多美,多美!
我爱家长的乡亲们!他们不管男女老少,都有一副热心肠。不管是谁,只要有难,乡亲们一定出手相助。多美,多美!
我爱家乡的蓝天,我爱家乡的小路,我爱家乡的小溪,我爱家乡的树林,我爱家乡的乡亲们!家乡,我永远爱你!