改变自己的作文600字
如果我有一种超能力,我要改变自己的过敏体质。
我是一个过敏体质的人,只要一接触到辣椒,脸上就会长痘痘。先是额头,后是脸蛋,再是身上。要是这些小痘痘调皮起来,我也会抓狂起来。对于这些小痘痘我也没有任何办法,只能每天往脸上抹药膏。
还记得在我八岁的时候,我们全家一起吃火锅,火锅又麻又辣,我一下吃了好多。第二天,发现自己的脸上长了许多小痘痘,脸红彤彤的。我连忙去找妈妈,边哭边说:“我脸怎么了?”妈妈说:“是因为昨天吃带辣味的食物太多了。”说完妈妈就找来了药膏,帮我抹在脸上。还对我说:“你每天都要在脸上抹药膏,小痘痘才会慢慢消失,小痘痘不见了就不用抹药膏了。”
我不情愿地“嗯”了一声。
妈妈又对我说:“以后,带辣味的菜也不能吃了!”
“我的毛血旺,我的辣子鸡丁……”
“知道了没有?”看到我不吭声,妈妈又说道。
“嗯!”
每次抹完药膏后,脸上就会有一种很难闻的气味,要待上大约两个小时,气味才会消失,这期间你不能吃任何食物。因为你只要吃了食物,食物也会有气味。对我一个吃货来说,简直就是灾难呀!
为了这件事,我苦恼了很久。
如果我获得了一种超能力,我就要改变自己。我还要在各个城市变出一台扭蛋机。让这些扭蛋机里的扭蛋和小球一样大,每个扭蛋里都藏着一小颗过敏药,而且这个扭蛋机里还有一个屏幕,你只要把过敏的部位对准屏幕,它就会出来相应的扭蛋(过敏药)。我们的这个扭蛋机里的过敏药吃起来就像吃糖果一样,一点儿都不会苦,而且吃完以后就不会再过敏了,就像我一样改变了自己,再也不会因过敏而烦恼了!
如果真能拥有超能力,我要改变自己的过敏体质!