我心中的好老师400字作文
我的心目中的好老师是非常幽默风趣,非常可爱搞笑。
我的老师,他是一位非常帅气的小伙子,留着酷酷的毛寸发型,头发乌黑发亮,一张精致的脸上,浓密的眉毛下面长着一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,一张不大不小的嘴特别的能说!
暑假的时候,妈妈在网上给我报的网课,他就是我的网课语文老师,他每一次上课,我都很期待!
他每次上课的时候,总能把课程安排的很有意思!课前,他总会给我们同学们先带来一个小小的魔术表演,把大家的注意力集中在他的掌控之中,当我们看的起劲的时候,不知不觉的又被他带到了正式的课程中,他说话有时候声音大如洪钟,有时候声音像和风细雨,转眼我们的课程都一个小时了!他又很会投机所好,专找一些我们这麽大的孩子喜欢的音乐,比如:卡路里,生僻字等等,每次上厕所我都要拿着手机,生怕错过了很多精彩的环节,课程中,他还设计了很多问题,如果答得好!有很多海星奖励!答得不好,也不会挨批!当然老师有时候也会给我们挖坑,看我们对知识的掌握程度如何!会进一步的重复学过的知识!就这样,两个小时的课程很快就在老师的阴阳顿挫中结束了!我还有点儿意犹未尽,恋恋不舍呢!
他真的很会讲课,讲得很生动有趣!我很喜欢他,也很期待他的课!