愉快的春游作文
“去春游啦!去春游啦!”星期四,我们一大清早就来到学校,因为我们要去展茅干施岙春游。
没过一会儿,我们乘着大巴车出发了,在车上大家有的唱着歌,有的讲着笑话,有的安安静静地坐在位置上看书,还有的悄悄地议论着,什么时候能到展茅干施岙啊?
车子很快到达目的地,我们刚下了车,就看见了一个木牌上面写着“干施岙欢迎您,”这六个大字十分引人注目,刚走进里面,就看见一大片一大片金黄的油菜花凑在一起,蝴蝶在停在花朵上翩翩起舞。旁边一条清澈见底的小河,几只鸭子在小河里游泳,它们扑扑翅膀河里就溅起了许多美丽的水花。
然后,老师带我们来娱乐区,那里有许多游乐设施,有走独木桥,有抽陀螺,有玩滑板车,还有滚铁环……在这些活动中我最感兴趣的设施是玩滑板车。我坐在滑板车上用脚一蹬,车子就走了起来,开着开着,突然,轮子掉进了一个小洞,我用力一推轮子从小洞推出来了,车子终于又可以动了,我玩得可开心啦!
中午,我们把桌布铺在草坪上,拿?零食放在桌布上大家一起分享,大家吃得津津有味。
快乐的时光总是非常的短暂,很快大家收好东西就回到了车上,依依不舍的回家了。