愉快的春游作文
今天,我们学校举行春游,目的地是少年宫和花圃。
一路上,伴着明媚的阳光,哼着欢快的小曲,我们很快来到少年宫。这里有许多好玩的项目,有碰碰车、青蛙跳、旋转木马····我首先玩了太空飞车。太空飞车也就是两只“飞机”连在一起,每次转两圈。飞车慢慢地启动了!先是不太快,到拐弯处就飞快了,我吓得魂飞魄散,大叫起来。两圈终于坐完了。我下来还摇摇晃晃的。很快,我们来到了花圃。
一片绿草地展现在眼前,我看见过金黄金黄的麦田,看见过绿树成阴的林子,却从未看到过这么漂亮的草地。草地真绿啊,绿得让眼睛十分舒适;草地真大啊,一望无际;草地真美啊,美得那么鲜艳,那么明亮。
旁边那成片成片的花丛,有太阳花、迎春花、鸡冠花、绣球花,还有许多不知名的花,红的、白的、紫的、蓝的,星星点点,美丽极了!树干粗壮有力,有的笔直冲天,有的弯曲如卧,真是形态各异。时间过得很快,我们恋恋不舍地离开了。这样的春游可缓解我们平时上课的紧张心情,让我们期待下一次春游吧!