愉快的春游作文
在星期四的那一天,我们全校师生都去了广东科技中心春游。
到了科技馆的大门之后,只见人山人海。我们排着队,在导游的带领下进了门。科技馆真大呀!有“感知与思维”、有“儿童天地”、“交通世界”、有“人与健康”、还有“绿色家园”……
我们先去了“感知与思维”,再去了“人与健康”还去了“绿色家园”、“儿童天地”和“交通世界”。
去“儿童天地”之前,我兴奋的不得了。进了儿童天地之后,我高高兴兴地玩了火箭发射。在玩火箭发射的时候,我玩第一次就赢了,在第二次和第三次的时候,我就输了。
然后,我又玩了拼飞机。我对了四个,错了一个。我还玩了一次航天飞行游戏。老师就叫同学们回来了,转去另一个景点。
到了“交通世界”的时候,我们的同学一放下书包就去玩。我先玩了骑赛车,骑赛的时候,我看见李馨语转一个弯要退后几次,当我又看张宴豪在直去的时候,他就不抓住方向盘拼命的往前踩。我比他们玩得都好。
最后,在我们走之前,我还觉得我玩那些游戏有些神奇,只好依依不舍地回学校了。
这次春游让我学到了不少的科学知识。