承诺,是需要我们信守的!
在三年级时,我总是希望我的邻居也是我最好的朋友之一卜翌翔和我一起去外婆家,因为我的另一个伙伴就住在那儿,我想让他们也成为朋友。我把这个想法告诉了他,起初他头摇的跟拨浪鼓似的怎么说都不肯,最后才知道他是担心他的妈妈不同意他去,于是我就让老妈去和他妈妈商量,终于他妈妈同意了,但条件是我们俩的模拟考试成绩必须是班级前几名才行,我们都高兴的点着头,协议达成!
在以后的日子里我们在学习上互相帮助,取长补短终于通过我们自己的努力,在最近一次模拟考试中分别进了各自班级的前十,当得知成绩时我们俩高兴的手舞足蹈!总算是功夫不负有心人啊!
终于盼到了五一劳动节小长假,我们俩不约而同的跑到我们的爸妈面前让他们履行承诺,爸爸妈妈们看到我们得意的样子不约而同的笑着点了点头。
就这样我们高兴一起的去了我外婆家,卜翌翔和我的小伙伴打的火热,我们三人度过了一个愉快的小长假。