关于元旦作文
XX月31日的下午,李老师叫我们布置教室,说明天可以带吃的,因为明天是元旦。于是我们就早早布置好教室回家了。
第二天一大早,同学们就陆陆续续地来到了教室。在沈琪和华唯一的主持下,联欢会开始了。首先是赵世杰表演拉小提琴,他的琴声非常动听,赢得了一片掌声。接下来是沈琪表演朗读英语,她朗读得非常流利。轮到我上场了,我唱的是英语歌《Ifyouarehappy》,我上台的时候很紧张,唱着唱着就不紧张了,因为我渐渐投入到了自己的歌曲中,我唱完后下了台,同学们向我鼓掌,我感觉心里有一股勇气。接下来还有很多同学表演唱歌、跳舞、猜谜语最后我们开始做游戏——踩气球。同学们先把气球系在腿上,互相踩气球,谁先把对方的气球踩完谁就是胜利者。
联欢会在同学们的欢歌笑语中圆满结束了,通过这次联欢会,我感觉到了同学们都是多才多艺的,同学之间都友好地相处,我爱我们这个大集体。