我有一个弟弟,今年九岁,身材矮小偏胖,苹果脸,一对浓厚的眉毛,眉毛下方长着一双明亮的眼睛,显得特别有神,嘴角边印着两个深深的小酒窝。外号:烟花弟。
烟花弟声音——震耳欲聋。
暑假,表弟来到我家。一天,酒足饭饱后,我悠闲自在的坐在沙发上看动画片,真当我看得津津有味时,突然耳边一阵尖叫:“表哥啊!”吓得我魂飞魄散,许久才恢复正常状态。定睛一看,原来是烟花表弟,他发出震耳欲聋的声音:“表哥,教我一道题!”“好好好,别再发出这样的声音了!”我无精打采,只好恋恋不舍的离开电视,去房间里了......
烟花弟的脾气——没人不怕!
论力气,比年龄,我都比烟花弟大。但比脾气,唉!为烟花弟独占。
我补习完回来,终于可以玩电脑了。刚刚开机,烟花弟来了,他又开始与我挣了。经过九九八十一回比赛,烟花弟终于是出他的看家本领,扑在我身上,对我又打又骂,我被逼得没法,只好乖乖投降了,让出我心爱的电脑了......
烟花弟的头发——无人不晓。
烟花弟还有个搞笑的特点,就是他的头发!他的头发,像烟花般、像刺猬般。记得一次,我和表弟去外面吃肠粉。路人看见了,都捧腹大笑。这下表弟可火冒三丈了,他发出震响云霄的声音:“看什么看,再看,就把你们炸死!”说着,扬长而去。我只是在他后面忍笑,免得又来打我......
我家有个烟花弟,没了他,生活会很孤单;有了他,却让人有喜有忧!