我穿越时空,来到了2114年,发现战斗机武力排行榜上,处于第一位的战斗机就是“幻变”式变形战斗机,我要大家介绍一下。
这架战斗机十分厉害,它采用了中国最新型的涡扇—15式发动机,这种发动机是世界上马力最强劲的一种,使“幻变”式变型战斗机的载弹量达到了两万千克。这样,就让他的攻击力增加了。当然,它优秀的装备当然不止这些,这种战斗机把飞机通常装备的机炮换成了威力巨大的33。7毫米重型激光炮。这种激光炮重达8吨。它的威力也是不容小视的,一次可以打破50架F22战斗机的前装甲,打爆20辆重型坦克。它装备的“小鸟式”追踪核弹也是少有的攻击武器,这导弹的威力也不一般。最重要的是,它的机动性,一秒钟可以飞一百米,它还可以带高智能激光制导炸弹和“烈焰”空地导弹,“烈焰”空地导弹既可以向战机发动攻击,又可以向地面上的火炮发动攻击,使防空的火炮一连吕的炸开。
“幻变式”变形战机,还可以变成人型形态。这时,机翼就到背后了,手臂上有了导弹发射器,它还可以一下子发射出去,打别人一个措手不及,这时它就开溜。
人类如果努力,一定可以造出来这种战机的。