儿童节礼物作文
今天是六一儿童节,午后爸爸带我去图书馆给我办了一张阅览卡,以后啊,我可以每个礼拜天来这里看我喜欢的书了,这里有好多好多书啊,有农民伯伯种田用得到的农技书,有工人们用得到的科技书,有航天书,有探海书,有军事书,还有我们小朋友最喜欢的少儿漫画书,什么格林的,什么安徒生的应有皆有。
看得我眼花缭乱,我随手在书架上拿下一本安徒生童话集,随手就翻了起来,虽然里面有好多人,但里面静悄悄的,感觉大家都钻进书本里去了,都认认真真的翻阅着,一点都没有要破坏着美好的气氛,我感觉脖子好酸,原来不知不觉我在馆里呆了3个小时了,我找了一本寓言故事借回家去看,以后啊,这将是我常去的对我来说是娱乐的地方。