这个冬天不太冷作文500字
上个星期我七点半起的床,起来的时候说是要陪同学去外面,不打算去上课了,但是还是要去吃早点。那天不知道为什么特别的冷,出去的时候已经是八点过几分钟,整个学校冷冷清清的,没有太多的声音,的确,这样冷的天气,没有闲杂人等出来闲逛。
我走了很长的路去吃早点,回来的时候迎着风,我穿了很多的衣服,可是暴露在空气中的每一寸肌肤都有一种被刺痛的感觉,风从最脆弱的地方使劲灌进我的脖子里,身体开始颤抖。
我不知道是不是我起得太早,也不知道为什么我要站在寒风中,我也不知道我有没有流眼泪,不知道,脚下是不是踩着一片火红的枫叶
我曾经记得,最寒冷的时候,就是最温暖的时候,因为这个时候,恋人可以互相挤在一块取暖,朋友可以围上对方送的围巾,亲人可以在这个时候打很长的电话,有很多温暖的问候语,也不会在这么寒冷的时候遇到陌生人,因为大家都窝在暖暖的地方,讲着暖暖的话题,幻想着暖暖的阳光
我就这样傻傻的站在风里,把自己的围巾撕扯开,像个疯子一样,既然我选择站在风里,那么就让那些凌厉的风如把刀刺进我的心里,让我永远离开,不然就让我离开这冰冷的世界。
冬天的确是冷的,但是你应该明白没有寒冷的恐怖就没有寻找温暖的勇气!