雨还是一样的下着,可我觉得今天的雨不一样,今天的雨更温暖一切都源于,今天早上的那件事情。
今天早上,我一如既往的在吃早餐准备上学。我突然看见了一个老人,他着黑色的雨伞在原地站了差不多十分钟。我心里想这人为何这么傻,现在雨这么大会淋湿他的衣服。我刚想转身关上窗户,突然间看见了一个毛茸茸的脑袋在那老头的脚边。仔细一看,原来是一只小狗。
那只小狗不知为何也站在原地不动,似乎在害怕,你看它的身体在不断的颤抖。可能是在第一天出街有点不适应吧,毕竟看到这么多陌生人。只见那只小狗身体缩在一起了。它躲在那个转街的街脚你,而,那老人似乎是这只小狗的监护人。
雨中一个老人拿着黑伞,脚下有一只害怕得颤抖的小狗。我不由得震撼,这场面是多么的温馨呀。那只小狗在家里又是多么的幸福啊!我看着那个老头,我似乎明白了什么。起初我还以为是那个老头在发呆,但我看到那个小狗之后,我对那个老头多了几分的佩服。在这刻起,我便觉得今天的雨不冷了。而且今天的雨格外的温暖,这场雨应该就是我最喜欢的那场雨了。
现在想起来不知道那个老人如何了?那只狗是否还缩在一个墙角?老人是否还陪在它身边?
今天的雨让我刻苦铭心,今天这场雨应该就是我看过最美丽的一场雨。在这场雨我看到了人间最美的情景,今天的雨还是那么的温暖。你是否看过这般美丽的雨?