当然水果也是我的最爱,在我心中为例前五名的水果分别是:猕猴桃,苹果,芦柑,梨子,和桔子!所以我想设立一个充满这香香甜甜地水果气氛的水果节!
我希望水果节在每年的7月17日,因为这天是我的生日,我希望我的生日和水果节一起度过。
到了水果节,全国的小朋友都会聚集到这里——百果园,这里有许许多多的水果,不管是你吃过的,见过的,还是没吃过的,没见过的,一应俱全!里面为你装备好了椅子,你只要坐到椅子上,就会有一个自动削皮机来为你削苹果,然后递给你,让你慢慢地享受!这时,工作人员会问你,喜欢吃什么水果,如果喜欢吃苹果,就会拿到一张有苹果的照片,然后,就会有人带你去苹果园,进去后,会看见一个装满净水的大水池,里面有许许多多的苹果,让你吃也吃不玩!
虽然水果节是我幻想出的一天,但是它表达了我对美好生活地向往!