我养成了一个好习惯作文
在生活中,在小学几年的学习里,我养成了不少良好的习惯,特别是吃完晚饭后隔20分钟去骑单车。
我养成这个习惯是这样养成的,在我读三年级的时候,我去外婆家玩,吃完晚饭后,我和小表弟到门口玩,听到阿姨们在说:“吃完晚饭,隔20分钟就做运动,这样会使人身体健康。”听完后,想:如果是真的,不怕试一试。从此以后 ,我每天早上都去骑自行车,包括周一至周五,晚上吃完饭后,隔20分钟就去骑自行车。
记得有一次,天下着大雨,妈妈叫我不要出去骑自行车,我说好,我就在车房里骑,车房比较窄小,又放一些杂物,我怎么骑也骑不好,我就把放在车库没骑,当我坐在沙发上看电视时,总是很不自然。于是,我大喊一声:“妈妈,我出去骑车了。”说完,穿上雨衣,便骑着出出去了,来到室内篮球场,只见一个人也没有,我脱下雨衣,就在这个室内篮球场里骑自行车,我一个人在这么大的篮球场里骑自行车,真是开心的呀!“咚”一声,我跌倒在地上,我站起来,再骑,当我骑了30分钟后,就觉得好累了,我休息了一会儿,穿上雨衣,冒着大雨,骑着自行车回家了。
多锻炼身体,会使人健康的,亲戚朋友们,记住哟。