未来的房子该是什么样子呢?好期待呀!
突然,我站在一个马路旁,那里的车子飞奔着。这时,一个阿姨向我走来,说:“你就是×××吧!”“嗯”我一边说一边想“她怎么知道我的名字啊?她是谁呀!”“我是你的导游,你现在是在20xx年。”那个阿姨好像看出了我的疑惑,连忙向我解释。
“啊,我穿越了,居然来到了20xx年呀,好高兴哦!”我说。“那现在你想去哪里看看呢?”那位阿姨亲切地说。“嗯,当然是要去看看楼房咯”我兴高采烈地说。“ok,这边请”阿姨微笑的说。“谢谢啦”“不用谢,这是我应该做的”我和阿姨就这样有一句没一句的谈着,在不知不觉中我们以经来到了楼房前。
“哇,好高呀,好美呀,我好喜欢呀!”我情不自禁地说。“呵呵,我们进去看看吧, 别楞在哪里啦! ”阿姨笑着说。“嗯嗯。”我期待地说。说着说着我们便来到了一楼。“啊!金碧辉煌的墙壁,客厅里伫立四根大柱子,每个柱子上分别刻着各种各样的图案,看起来很有气质,很有美感,要知道我最喜欢的就是这种风格。”
“叮叮—叮叮”我缓缓地睁开眼睛。“啊!原来我刚刚在做梦呢!”我心想。嗯,我心里有了一个想法:我长大也要做一个伟大的工程师。