我们毕业了初中作文
六年的记忆宛如一首歌,忧伤,明丽,温馨,让我舍不得忘记。我们就那样,在木锦花落的季节走出了小学的大门。
——题记
摩天轮停下了,我们一起走过了20xx多个日日夜夜,换来的是初中更宽阔的学习天地,而我还是怀念我们走过的日子。啊,还是去母校走一走吧…… 木锦花开时,满目的艳红,灼灼其华,仿佛我们用汗水以鲜血祭奠的青春,一去不复返。树下刻着我们的名字,承载着"友谊长存"的誓言,他们却不明白一辈子的约定是多么奢侈。曾经手拉手的畅谈心事,却终究要拉着行李箱各走各的路。
操场一片寂静,曾经的呼喊声,呐喊声,加油声,今日又去了哪里?我们有多少的心事还没有来得及分享?有多少个数学公式还没有来得及背下?有多少面孔还没来得及识别?有多少的疑问还没有来得及提问?有多少的误会还没有来得及解释?伴随着"咔嚓"一声,我们那一张张痴痴的笑脸被定入了毕业照,笑脸画了一个不完美的句号。骂了六点的饭菜成了习惯的美味,还能不能容许我们为吃上美味的面包而早早去排队呢?饭厅的叔叔阿姨还会那么粗鲁的对待下一届学生吗?也许,还是有可能的吧!老师们会怀念我们在一起匆匆走过的六年吗?老师们还会怀念我们给他们带来的恶作剧吗?老师们还会怀念我们举办的圣诞派对中的节目吗?老师们还会怀念我们在遇到不会的题时,在旁边画个可爱的小猪吗?也许,一切皆有可能。
童年的天真烂漫渐渐的消失了,随着时间的流逝,我们已经长大了,可还是忘不了曾经那快乐的时光。照相机"咔嚓"一声拍下了我们痴痴的笑脸——那一刻,我们毕业了!