战胜自己作文
我曾在一事无成时幻想有一个辉煌的未来,在悲观叹息时指望明天是个新的开始,在寂寞彷徨时渴望有个息息相通的知己……当日复一日地重现这些无奈时,我才发现在行进的过程中,我并没有去努力,去争取,而是在徘徊,踟蹰不前,为得到人生良好机遇的垂青而怨恨命运的不公,以致于走过的那段青春上仍然是一片空白。
曾经的有多少的雄心壮志啊!可总是以热情高涨开头,而到最后却是冷淡的结尾,渐渐的我发现我活在一个毫无压力,充满欢乐的星球中。而要想让幸运的来到我的身边,只有一个办法——战胜自己。我也很清楚的知道自己只不过是一棵原野里的小草,大海中的一条鱼,夜空下的一颗星。但也正是这份平凡在不断的提醒我我,为了一个健康的身体而早早的起床,为了一个问题的而,为了一篇畅通的文章而冥思苦想。不断自己在日出日的中充实短暂的人生。这时我发现,在做好每一件事之后,那一天必定快乐无比,信心十足。
望着那刚刚过去的自己,也曾有苦苦拼搏得来的一点成绩,却一不留神使自己机从高出跌了下来,在父母的不解中度过一段伤心的青春岁月,也曾一度的认为人与人之间总是隔着一堵厚厚的墙,于是那关注的目光,把自己紧紧在那个自卑,怯弱的圈子里,我的是无尽的孤独。但是现在我有勇气在这里倾诉这一切。我相信我会把那个寂寞的时代远远的抛在我成长的岁月里,留下的是欢乐于幸福,渐渐懂得带着眼泪上永远也看不到未来的。
夜深人静的时候,不断的自己安静下来,在一种远离的境界中净化白日那喧嚣的灵魂,找回失去的童真,守住那颗单纯的心……
在不断的成长中,我会继续我的精彩青春,我相信总有一天当我再次回首的时候,会有种新的变化。我以无须再自己,而是在自觉的的忙碌中品尝到了不可言喻的快乐和幸福。
不断的自己,把所有的事情都到底。最终我就会明白,生活的每个小环节都是快乐的源泉和成功的起步。