动物园作文600字初三
接着我们又去看了长颈鹿和袋鼠,还亲眼看见了袋鼠打架的样子:两只袋鼠抬起前腿,后脚一蹬,踢向对方。最终两只袋鼠都打累了,就不再打架,和好了,真是有趣极了。
然后我们去看了奇妙的海狮表演,其中最令我奇怪的是,那只叫波比的海狮表演到一半时,突然躺在地上一动不动,像死了一样。这时主持人说:“咦,波比怎么了?”然后走到波比身旁,一会又走回原来的位置,说:“原来是掌声不够热烈。”我们便鼓起掌来,果然波比一下子站了起来,划回了给它站的地方。
最后我们来到了猴山。猴山上有很多机灵的猴子跳来跳去,争夺游客扔去的食物,一位同学扔过去一大块饼干,正好落在了一只小猴的面前,小猴看见了,立刻拣了起来。刚要吃,就有几只看见了饼干的猴子跑来抢,小猴可机灵了,左躲右闪,一会儿就跑走了,躲在角落里津津有味地吃起了饼干。
看完了猴山,我们依依不舍地离开了野生动物园,乘车回到了家。回顾这次旅行,我发出了一声呼唤:“我们应该保护动物,地球不只是属于人类的,他也属于动物们”。