奶奶,您还好吗?
又是一个夜晚,从那刻起就没有人让我给他暖手。
那天是你的生日,我还没来得及说句生日快乐,你怎么就匆匆离开了呢;我还没来得及给你叠起那厚厚的被子,你怎么就不在了呢;我还没来得及把你洗好的衣服给你换上,你怎么就丢下我一个人了呢。不是说好要在一起的吗,不是说好你要好好的活着,您不是还要我给你唱歌听吗,您不是还要晚上给我讲你小时候的故事吗,我还等你让我给你暖手,为什么就这么离开……
我好想你,不知道您在哪是不是想我了,我还经常梦到我们两个人抢饭吃,你并没有故意抢而是为了我吃得更多。我还没穿上您给我钱买的衣服呢,我梦到你给我讲故事,我梦到了我一放学进门就大喊:“奶奶,我回来啦”如今,我喊的再大声也没有答应了。
你好狠心,您怎么狠心把我丢下,让我孤单一个人。以后谁还会陪我一起睡,一起争饭吃,一起闹,一起吵嘴。可想想那些又算得了什么,如果时间能倒退那该多好,我一定弥补我的过失。上天为什么要这么惩罚我,我现在好后悔。好后悔。为什么当眼泪流下来才知道珍惜,这一切的一切都是为什么为什么为什么!
奶奶,你是否也能看到这一篇。我好想抱抱你,想告诉你我好想你,奶奶我一定会考高中,家里也都很好,爸爸在工作上很努力,妈妈也开始了上班的生活,我和妹妹在上学,我也在上着补习班,慢慢的弥补我的过失,我会好好学习,不会让你失望,大娘家的二姐姐也要结婚了,您又添了好多重外甥和重孙,好多姐姐都结婚了。过年的时候也没有那么热闹了,没有了过去的欢声笑语。今年在过年的时候,我自己一个人哭谁都不知道,你不在,过年也失去了味道。你和爷爷就在那好好地生活,想我的时候拖个梦给我,我也想梦到你,我也很想你。思念如牢,眼泪缠绕。
时光请告诉她,我很想她。奶奶,你要好好的,有什么开心事,不开心的事,都要托个梦给我。因为我一直牵挂着你,奶奶,在那里要吃好喝好,天冷了,穿厚点,您的脚凉,别忘记了贴上暖宝,穿上棉鞋。您的腿凉了,就多穿点,不用心疼钱。健康就好。您不喜欢吃的鸡蛋,也要好歹的吃上一点,对身体好,多吃些有营养的东西。您的药也断了吧,吃多了身体不好,靠药也不能维持身体,多补些营养,还有您那烟也别抽了,都抽了一辈子了,危害身体健康。还有……
对自己好点。健康比啥都好,和爷爷在那边都要好好的。
我想你们了,永远爱你们!