我觉得在日落的时候是一天中最美丽的时候,在这个时候就是黄昏或是夕阳快西沉的时候,太阳在那一刻是最美丽的。
日落的时候,云朵好像穿上了一件又一件的彩色衣裳,衣裳的颜色有很多好看,极了,有成色的,有黄色的,有金黄色的,还有淡蓝色的,在这个时候,他们好像在走秀一样,看看谁穿的衣服最好看,但到了最后好像也没有分出胜负来。
日落的时候太阳害羞地把半边脸都藏了起来,录得上班,脸还红彤彤的,像一个大苹果一样。
落日的时候,天空上的云朵变化多端,有的像一匹骏马,在天空中自由的奔跑,有的像一条龙,在天空中遨游,有的像一筒冰淇淋,有的像一只绵羊,在天空中悠闲的吃草,甚至有的像一条路,可以去到天上的宫殿,真的是壮观极了!
地上的人们和动物都好像被太阳的光芒照得像是被涂了一层金色的油漆,真的是好神奇。
如果你站在日落的前面,你的影子会很大很大,在影子里,你就像一个巨人一样,可以踩坏任何东西。
最后的时候,太阳就悄悄的把自己藏了起来。