你想知道我最敬佩的人是谁吗?让我告诉你吧!是杨老师,为什么呢?请往下看:
因为她每次给我们上公开课的时候,后面都有很多领导在看我们上课,杨老师她一点也不紧张,如果紧张,一不小心讲错了,那她就会被领导批评。
还有,因为她上每节课的时候都很专心,而且还不会发火,所以我们都很喜欢杨老师。
杨老师还经常被学校里表扬,我们是杨老师的学生,所以,我们整个班级都会被学校里表扬。
杨老师的学习也很值得我们学习,一个寒假,她就看完了很厚的一本书。还有杨老师只要有好吃的东西,她都会和我们一起分享;比如有好吃的糖,她就会和我们一起吃。
杨老师的班是一个很优秀的班,每次唱歌比赛、体育比赛等基本都是第一名……