海洋作文
暑假的一天,我去了珠海的海洋公园。那里有各种各样的鱼,一丛丛婀娜多姿的珊瑚礁,五彩缤纷的水母。
让我记忆深刻的是小火车。我们走到一个神秘的地方。这时一列火车开了过来,他一停下来我就忙跑上去。真是太期待了……
火车开动了。我的心碰碰直跳。不一会火车突然调转方向像上行驶。我吓了一大跳!定睛一看!呀!是海底!你看!那五颜六色的珊瑚好像是穿着彩裙的姑娘在迎接我们呢!忽然一条大鱼游了过来!看!——鲸鲨!那大得像操场一样的鲸鲨向我们张大嘴巴,露出了成千上万颗牙齿。好像要把我吃掉。但吃不到,只好摇着尾巴气呼呼的走了。我叫到——鲨鱼——想吃我没门!再修炼五千年吧!
火车继续往前开去。我们到了一个充满岩浆的山上。突然一股浓烟从山中吐出来。我一下明白了,这是火山。不一会儿一股岩浆凶猛的喷射出来,吓我一大跳!快离开这鬼地方!
穿过时空隧道。鱼儿围成一个龙卷风,让我看得眼花缭乱。忽然一个尾巴长的像天线一样的鱼出现在我眼前。我笑道:“你的尾巴是被人拉长的吧!”他似乎听懂了我的话。生气的看着我。哧溜一声游走了!
下了小火车,我们欢快地走在路上。这里风景迷人,美不胜收。到处充满着神奇和高科技。就说超级激流吧!非常刺激!我们乘船从90度的坡度垂直向上到了一个房子里面。大家吓得哇哇大叫!到了房子以后以为结束了,可是它把船的尾巴像前快速冲下去。我的心差点跳了出来。船终于正面向前了。又快速向下冲下去。一个小坡让我在天上停了一会儿,接着落到了地上。终点就到了。
这里还有许许多多好看的好玩的。时间过得真快呀!一天很快就过去了。要回家了,我恋恋不舍的离开了。珠海我爱你!