美国作文
今年暑假我和小奶奶一家到美国旅游,我们从上海出发,坐了13个小时的飞机才到美国,这是我坐过的时间最长的旅程。
在美国我去了很多地方,麻省理工大学、哈佛大学、拉斯维加斯、纽约、洛杉矶、黄石公园等。
在麻省理工大学我听到了一个有趣的事情,每年期末考试之前,这里的学生们为了缓解考试的压力,会把一些稀奇古怪的东西弄到图书馆的屋顶,据说有一次把一头奶牛弄上屋顶,让那头奶牛在屋顶呆了一个月。在拉斯维加斯我坐了世界上最大的摩天轮,登上了天空之塔,看到了会跳舞的音乐喷泉。纽约是世界是最繁华的城市之一,我们参观了纽约的帝国大厦,它一共有103层,是保持世界最高建筑地位最久的摩天大楼,我们只到了86层,在上面可以看到整个纽约,晚上的时候从上往下看纽约就像是一个装满五颜六色宝石的聚宝盆,闪烁发亮,美轮美奂。我们还去了黄石公园,它是世界上最大的公园,里面有很多温泉,一走进黄石公园就能闻到一股臭鸡蛋的味道。我最喜欢的还是环球影城游乐园,里面有很多过山车,有哈利波特过山车、木乃伊过山车、小黄人虚拟过山车、变形金刚虚拟过山车等。虽然有时候我很害怕,闭着眼睛不敢看,但下次我还是想再去玩。
在美国我玩的很开心,都不想回家了。