未来的教室作文350字
教室,是我们每个人都去过的地方,教室是知识的海洋,是我们学习的天地。未来的教室是什么样呢?我不禁开始畅想。
未来教室的地板,是可以发出一种清新的香气,上课的时候能让孩子们集中注意力听老师讲课,下课了可以放松心情,上下一堂课更有精神。
教室的讲台是分为三层的,第一层放老师改作业的笔和老师的教科书,第二层放老师没收的东西,第三层放电脑和老师自己的物品。每一层都有一个锁,这样更加方便安全。老师的黑板有一个很大的变化,现在的黑板一擦完地上就有很多灰,想要去掉非常难,而未来的教室是用一种笔来写的,如果要擦掉的话,只要手轻轻的一按,然后说“擦”就会消失,地面上也一尘不染,而且未来的教室还有多媒体哦!
未来的课桌上面有一个小型摄像头,老师可以通过电脑知道,上课同学们那些认真听讲,那些不认真,包括孩子们的一举一动,老师都看的一清二楚。还可以学习很多知识,这样老师会很轻松。
如果坐在这样的教室里学习,孩子们肯定心情舒畅,我想把这个理想变为现实。