未来的教室作文350字
这天晚上,我梦见了我来到了28世纪,我想:“我要看看这个时候教室有什么样的新变化。”我靠着记忆来到了我的教室,啊,我的教室真焕然一新。
教室的墙壁上变化多种多样。当寒冷的冬天来临时,只要一按按钮,墙壁就会变成红色的,让我们像坐在火炉旁边一样,温暖极了。当炎热的夏天来临时,也只需按一下按钮,墙壁就会变成绿色,看起来使人感到凉爽,心旷神怡。当你心情失落的时候,也只需按一下按钮,墙壁就会变成你喜欢的图案,使你的烦恼忘到九霄云外去。
教室的地板也有特别的功能。能吸地板上的灰尘、垃圾,如果你不留意或不注意掉了一片纸屑,地板会马上吸走。地板还可以吸粉笔末,把粉笔末变成一根粉笔,节省了很多资源,很神奇。
黑板有强烈的感应。原来当老师把一黑板字写完时,必须要擦掉才能重新写字,但现在,黑板会知道自己装满了没有,如果装满了,它就会在掀一页,非常方便,节省了时间。
我真想把这个教室变成现实,但是,这需要我好好学习科学文化知识,为着理想而努力奋斗!