成长中的故事作文450字
生活中的故事太多了,成长中的故事也一抓一大把。
我们的成长中都会经历很多的事,随着我们的足迹向前,成长中大部分的故事都被我们遗弃。而那些还存留在我们脑海里的故事,必定也都是我们成长中难忘的故事。在我的成长中就有这么一件难忘的事。
那是一天夜晚,去外地出差的父母还没有回来,我将屋子里的灯光全都开着。因为这是我第一次一个人晚上呆在家里,所以我心里害怕极了。我坐在客厅的沙发上,将客厅的电视开着,并且尽量将音量调至最大。我在心里祈祷着,希望父母快快回来,这样我也才能安心的去睡觉。
就在我焦急的等待着的时候,家里的电话响了起来。结果电话,我就在里面听到熟悉的声音,是爸爸打来的电话。爸爸朝着我说道:“明明,现在路上堵车,我和你妈妈估计得早上才能到家了……”听到爸爸前面这几句话,我心里突的一声。
挂了电话后,我迟疑了老半天,最终还是站起身来。然后关掉客厅里的电视,关掉家里的灯光,然后去了房间。
当我躺在床上的时候,我一直在告诫着自己,自己现在是男子汉了,长大了,不要害怕。这一晚也不知怎么的就在我迷迷糊糊中过去了,等到第二天我醒来,我吃惊的看着外面的晨光,我揉了揉自己的眼睛,“天亮了。”
我很开心,因为我终是克服了内心里的恐惧,学会了自己一个人睡觉。后来,爸妈还不停的夸奖着我,说我长大了。
我们就是在生活中一步一步成长的,每当我们克服一次我们内心里的恐惧的时候,我们也就迎来了成长。相信我们每个人都有不少成长中的故事,你们呢?愿意与大家一起分享你的成长故事吗?