幸福的家庭作文
我有一个幸福的家庭,这个家里有我的爸爸、妈妈、姐姐、弟弟、妹妹和我,我为有这样的家庭二感到幸福。
我的爸爸身材中等,不胖也不瘦,是一个有时开玩笑,有时候很严肃的人。
我的妈妈是一位能干的妈妈,我不能干的都是她干。妈妈做的饭菜非常好吃,我一吃就吃不够。妈妈对我的学习很严格,不许我偷懒。我的姐姐很漂亮,也很聪明,对我们也很好。现在姐姐上高中了,每到放假的时候她都会给我们买好东西吃。妈妈几乎把希望都给了她,因为我们家就姐姐学习最好。
我的弟弟,他长得像一个女孩,他的声音也像一个女孩的声音,他的眼睛也像女孩。弟弟快成少年了,还是那么调皮捣蛋。
最后就是我的妹妹了,她比我小一岁。我们穿的衣服几乎都一样,走路时的背影也非常相似,看见的人们都还以为我们俩是双胞胎呢。
这就是我的家庭,一个充满幸福的家庭。