星期五的早晨,期盼已久的三跳运动会终于如期举行了。就在前几天我还生病发烧,但是我下定决心要克服困难参加运动会。
一大早,同学们在老师的带领下,拿着小马扎来到操场,坐的整整齐齐。随着校长一声令下,比赛正式开始。第一个项目是男子单摇计数,我代表B2班获得了第五名,成绩不是太理想,但是我已经很尽力了。接来的比赛我发挥的越来越好,在男子一分钟挽花计数中,我获得了第一名,当我站在第一名的领奖台上时,我既紧张又兴奋,我为自己感到高兴,也为能给B2班争得荣誉感到骄傲!最最激动的项目是下午的跳大绳比赛,老师和同学们都使出了全身力气,获得了全年级第一名的好成绩!同学们都激动地搂在一起,欢呼雀跃!
为了这次三跳运动会,所有同学和老师做了长期、充分的准备,终于取得了这样的好成绩。在以后的学习和各种活动中,我要继续努力,取得更好的成绩,为B2班争光!