关于狼作文
我是一头来自遥远的西伯利亚的野狼。我的毛发呈灰白色,我的骨子里充满了野性。
在一次偶然中,我们发现了一头体型较大的熊。我们这个狼群已有三四天没有进食了,我们现在都快饿疯了,发现了这头熊,团队里的二十多只狼都已按耐不住了,把目光投向我们的首领——狼王。狼王环视了四周后,一声吼叫,大伙儿加速奔跑,强壮的狼王一口咬到熊的脖子上。随着另一些狼也猛冲了上去,这只熊被咬得片体鳞伤了,发出了一阵阵咆哮声,巨大的熊掌到处挥舞,我们吓的退了回去。这头熊只能一瘸一拐的逃跑,血不停的向下流。这是我们又全部冲了上去,我跳上了他的身上撕咬,可这头熊的皮太厚只咬下一撮毛。很快这头熊终于坚持不住了,巨大的身体倒了下来,熊死了。狼群上下欢呼雀跃。
一起分食着熊肉,突然,一阵枪声袭来,三个猎人发现了我们,狼群不得不逃跑,这三个猎人边追边开枪,我于狼群走散了,毛也被打掉了许多。我不知不觉中进入了森林。一条黄色的大狗追上了我,看来我只能干掉它。我猛地一跳,用我锋利的爪子抓向它,毛被要下了一大撮。我又纵身一跃,骑在了狗背上,我尖牙利齿咬住了这条狗的咽喉,只见这条狗瘫在地上上不动了,我舔了舔嘴角的血继续奔跑……
我在这片森林里到处转悠来找我的狼群。突然一个猎人出现在我的视野里,只见他拎着一头死狼,这让我十分气愤,决定跟踪他,为死去的兄弟报仇。这个猎人手持着长枪耀武扬威的在森林里打猎。我一不小心踩断了一根树枝。这个猎人听到了响声后走了过来。我拼了命的跑,他发现了我的踪影并叫来了其他猎人。那些猎人依然穷追不舍,就连晚上也不得安宁。我花了近一个月的时间,才离开这片森林,回到了我的故乡——西伯利亚。
正前方有一群狼。一头狼挺着胸,抬着那高傲的头,摆出一种王者风范。这真是我狼群里的狼王。我知道我归队了,身上一阵阵酸痛袭来,但疼痛已化为我前进的动力。我冲上前去,重返了狼群,与我的“兄弟们”同甘共苦。
我虽然是一头普通的狼,但我骄傲,因为狼是一种充满野性、团结、不放弃的一种动物。
我是来自西伯利亚的一头狼!”