关于狼作文
在一片茂盛的森林里,生活着许多小动物,其中有一只活泼的小白兔,名叫东东。
一天一天过去了,明天就是它的生日,森林里的动物们都想去参加它的生日会。于是就到处寻找材料,七手八脚地制作生日礼物。
啊!终于迎来这一天。早上,动物们起床后,准时到约定的地方集中。走在东东家的路上,迎着山清水秀,个个心情多么欢快!不一会儿,它们就到了东东家,东东也热情地接待。
生日会开始了,它们高兴地围在一起,欢乐地谈着、吃着、玩着。当它们玩得最开心的时候,小鹿突然看到大灰狼正向这边走来。大家都以为狼一定要来捣乱。商量后,躲起来。当狼走到东东家门口时,大家立即把它包围起来,它们都想趁这个机会把狼干掉。它们正要动手时,东东却为狼求了一个情,放过了它。然后,东东问:“你要来这里干什么?”狼听了,走了上前,说:“东东小弟,对不起!上次是我害了你,我知道我错了,请你原谅!”东东听了,心想:它这次会不会真的要悔改。于是,东东要是再相信了它一次。狼听了,喜出望外,连声说:“谢谢你!”狼又问:“东东,我可以参加你的生日会吗?”东东听了,也答应了它。它这下更为高兴。接着,大家继续为东东过生日。
生日会结束之后,小动物们都把十分精致的礼物送给了东东。其中,狼送给东东的生日礼物最精致,最漂亮。这份生日礼物多么珍贵啊,东东也是不好意思地收下。
从今以后,它们成为了形影不离的好朋友。动物们有难同当,互相帮助,看上去真像一个完美的大家庭!