美丽的雪景作文
今天早上,当我还在被窝里睡觉的时候,外面的小伙伴就在叫我的名字:“陈芊树,快来玩打雪仗,堆雪人啊!”
我就很快地起床,刷牙,洗脸,换衣服,吃完早点,做好这些准备,我马上就冲倒楼下去了。
最先进入我眼帘的就是小伙伴堆的雪人,还有美丽的雪景。树,披着洁白而干净的银装;地,盖上厚厚的棉被;车,穿上了雪白的大衣,到处一片洁白,多美啊!
我们准备再堆一个雪人,我们先把雪球滚大,做它的身体,再滚一个小一点的雪球,做它的头,用红枣做它的眼睛,再用一根辣椒和胡萝卜,分别用它做嘴巴,鼻子,用树枝做手臂,这样一个完美的雪人就做好了!
我们全副武装,戴上手套,帽子和围巾,开始打雪仗了。我先把雪球滚大,用力扔向别人,别人被扔得叫苦连天,不幸的是,我也被别人的“子弹”打中了,打中我的地方刚好是脖子,脖子里感觉凉飕飕的,好像洗了个凉水澡似的。
虽然我们的手被冻得像个熟透了的红苹果,可是,我们还是觉得非常开心,我希望每天冬天都下那么大的雪!