我收获了成功作文
如果努力工作,就会有收获。自从你出生以来,你获得了什么?我收获了成功。
一个星期天,我妈妈被一部电视剧吸引,津津有味地看了起来。我太饿了,妈妈说让我把黄瓜切成小块。黄瓜马上就要切了。但是我妈妈让我自己炒菜,说是时候锻炼我了。她让我往锅里倒一点油,然后小心地倒黄瓜。“哎哟!”我叫了一声。母亲飞快地跑过去。原来我被油烫伤了。我妈妈给我吹了,然后说:“以后做饭的时候要小心。”然后看着我做饭。妈妈让我放半勺盐和鸡精,炒熟,然后用铲子把蔬菜铲出来。
当这顿饭做好的时候,我品尝了我的油炸食物,我的心很高兴,我的嘴甜如蜜。