一路成长,一路收获,我们在学校一定会收获很多!我的收获就是成功,让我来谈谈我的成功经验吧!
我的成功经验是有许多失败。给我印象最深的是上次考试和我从一年级到四年级的考试变化。当我在一年级时,我的考试成绩很差,但是当我在二年级时,我的考试成绩实际上提高了一点。有些人会问,“你是如何改进它的?”我通过阅读进步了。这样,我的考试成绩每次都会提高一点,所以我把一年级到四年级的所有考试成绩加在一起。今天,我看了看我的考试成绩,每次都越来越高。我大声喊道,“我终于成功了。”
这是我成功的故事。