难忘的运动会作文550字
今天开运动会,大家都摩拳擦掌,准备一鼓作气拿下第一。
开幕式结束后,我们期待着我们班的项目快点来。终于,三年级的100米跑开始了,参加跑步的运动员们神气十足,精神抖擞,准备一举拿到第一。
“嘭”发令枪打响了,运动员们疯跑起来,我们不参加的则在看台上呐喊助威,听到这些鼓励声、掌声,运动员们更加努力了,虽然没能当第一,但他们心里一定很快乐。
百米跑结束后,又是50米跑,跑在50米跑的运动员里,有些人就是刚才100米的运动员,虽然他们刚才参加了一次比赛,但是他们没有丝毫气馁,依然精神抖擞的参加比赛,他们行为让我很感动。
50米跑结束后,垒球又开始了。垒球运动员拿好球,站在草地上,裁判一说扔,大家就把球扔了出去。球在空中划过一条完美的弧线,落到它此次旅途的终点。
垒球结束了,立定跳远开始。运动员们神气十足地走向沙坑,裁判一说跳,大家就跳起来,一下子跳了好远,大家直呼好。
上午的项目结束了,我们期待着下午的集体项目能拿第一。
下午的集体项目开始了,第一个是春播秋收,规则是:一个人拿着篮子,把键子放在垫子上,然后把篮子给另一个人,另一个人再去收键子,一直循环。我们都竭尽全力的跑,虽然没有得第一,但我们都很高兴,因为重在参与。
第二个项目是蚂蚁搬家,规则是:一个人把球放在肚子上,倒着爬过去,然后把球传给另一个人,以此循环。参加比赛的人竭尽全力,“赢了”,“太棒了”!
这次运动会不管个人项目还是集体项目,都给我们留下了很难忘的印象,希望下次我们再接再厉,拿到第一。
今天真是难忘的一天!