美妙的声音作文
我们生活中有许许多多的声音,美妙的声音无处不在,让我们一起来聆听美丽的世界。
早上,我被叮铃铃的闹钟声叫醒,窗外传来喔喔的公鸡鸣叫声,太阳公公已露出了笑脸。我快步下楼,走到后院的花园里,传出几声汪汪的狗叫,这只忠诚的狗在给主人看家护院。喵喵喵……一只小猫从房顶悠闲地走下来,我拿一根火腿绐它吃,我摸了摸它身上软软的毛,真舒服!
轰隆隆,天边传来了雷声,电闪雷鸣,乌云密布,转眼间下起了大雨,雨打在窗户上发出啪啪啪的声音,好像子弹打在窗户上一样。风神也不甘势弱,发出呼呼的声音,它来到大地,把树木也吹弯了腰。咔嚓一声,怎么了?哦!原来是树木不堪重任,折断了腰。
雨过天晴,天边挂着美丽的彩虹,青蛙呱呱呱地叫着,好像在说彩虹真漂亮。在操场上我使劲踩着水,啪啪啪,把水花溅起很高。扑通一声,我滑倒了,拍拍水淋淋的裤子,嘴里说:"糟糕,糟糕"!妹妹在旁边焦急地说:"哥!小心"!操场上传来了我和妹妹的欢笑声。
看生活中的声音,多么美妙!