妇女节作文
今天是妇女节。是天下所有妇女的节日。三八妇女节,是全世界妇女的节日。首先,我代表小朋友衷心祝愿所有的妇女节日快乐!然后,我要特别感谢在我生命中具有重要意义的三位妇女:妈妈、外婆和老师,并祝她们在这个美好的日子里快乐!
回忆起生活中的点点滴滴,我不禁感动得热泪盈眶。晨曦微露时,厨房里早已响起了做饭的声音,是您在为我准备早饭;灯影幢幢时,总有一个不知疲倦的身影在屋里忙碌,是您在等放学晚归的女儿;秋风乍起时,总是您叮嘱我多添些衣服;在我失落彷徨时,总是您那双鼓励的眼神给了我无穷的希望与斗志。您并不高,可世上的山峰纵有万千,没一座比您伟大的爱崇高;您并不强壮,可您那饱经风霜的双臂永远是我避风的港湾。女人的心永远是最脆弱的,您坚强的外表掩饰不了您那颗脆弱的心,可您不管多累,在女儿面前却丝毫没有表现,总是一脸笑容。我不想让您活得太累,您不需掩饰,您需要释放,而我会一生一世用心保护您,这份情只有您至亲的女儿才能理解啊!
妈妈,您给予了我生命,为我创造了良好的学习环境。在这九年中,您给予了我太多太多,是谁背着爱发烧的我去医院并焦急万分的守候在床边,是您,亲爱的妈妈;又是谁在我失败时鼓励着我,告诉我“失败是成功之母”,是您,亲爱的妈妈,这举不胜举的点点滴滴,使我说不清,道不完。在此,我只能把千言万语化作一声:妈妈,我爱您!
妈妈。是您们用温暖而细腻的爱浇灌着我的成长,我永远爱你们。如果要把这份爱加一个期限的话,那就是一生一世。
祝福你,亲爱的妈妈,祝您节日快乐!也祝福天下所有的妇女节日快乐!
我们一家人度过了一个快乐、温馨的“三、八”妇女节。
最后祝您身体健康,事事顺心,也祝您度过一个温馨美丽的妇女节!