春天的雪作文350字
冬去春来,现在虽然已进入充满愉快和希望的春季,但春寒料峭,初春几天有时比隆冬还冷。这不,这第一场大雪比以往时候来得要晚一些。
今早一起来,我来到窗前准备呼吸新鲜空气。拉开窗帘,眼前一亮,这是多么美妙的场景啊!只见天上飞下一只只白色的“小蝴蝶”,漫天飞舞,整个天地白雪皑皑,我马上兴奋起来,跑到楼下,来到一个银色的世界。树上、地上、草上、屋上,好像戴上银妆玉饰,可以说美得“一发不可收拾”!哈哈,……
你看,雪花落到地上,雨棚上,好像在和你说悄悄话……,我用双手轻轻地想接住小雪花,但“筱”地,眨眼不见了……
那雪花,玲珑剔透,洁白如玉,它是天公派出的小天使,还是月宫桂树上落下的玉叶呢?像柳絮一般的雪花,像芦花一般的雪花,像玉一般的雪花……在风中飞舞,好像多年重逢的老朋友,和你贴脸,握手,你想躲也躲不开。那雪花像梨花瓣,像白梅,像鸭绒,像鹅毛……大的、小的,悄声无息地下着……
雪渐渐厚了起来,我和邻居小朋友一起堆起了雪人。我们用木板刨呀刨,用水桶盛呀盛。堆起一个大雪人,“哈哈,好可爱呀!”我们评评这个雪人可真不错……
今天下了一场大雪,我真开心,我要对天空大喊一声“I LOVE YOU!春天的雪!!!”