我的理想优秀作文
梦想,是我们心中最美好的愿望,是我们为之奋斗的目标,是我们前进的动力。有梦想的人生是光明的,是精彩的,而没有梦想的人生却是黑暗的,乏味的。
我的理想,我的梦就是一个个平凡的语言所产生的。平凡才是最美的,拥有平凡而善良的心,友好的面对身边的事物。对身边的一切都是良好的心态,做到人生中最平凡最有意义的一个人,拥有一个家庭,和自己的妻子孩子们在无忧无虑的生活,在危难的时候能为这个家庭扛下一切的担子,这样你会觉得你已经做到了一个丈夫和父亲的欣慰。