我的理想优秀作文
我的理想是长大以后当一位宇航员。有一天晚上,我梦见我成为了一位宇航员,队长让我上天观察明天的天气变化,我坐上了火箭飞向了太空,飞上了太空以后我下了火箭去观察天气,发现明天是个晴天,观察完后我开上火箭飞了回来,把观察的变化告诉了队长,第二天,天变晴了,队长夸了我,我说:“这是我也该做的”。
一觉醒来后,我发现自己并没有变成宇航员,而是在做梦。我的心感觉很不高兴,妈妈问我你这是怎么了?我说:“没有什么呀”。妈妈把我送到了学校后,我走进学校,心里想着好好学习,因为我的理想是当一名宇航员!