我的理想优秀作文
每个人都有自己的理想,有人梦想当一名警察,惩奸除恶;有人梦想当一名边关战士,保家卫国:也有人梦想着能成为一名优秀的医生,用自己的医术拯救他人······噢,你可能会问我的理想是什么。那我就大声地告诉你,我的理想是成为一名设计师!我喜欢研究颜色的搭配。而每次在看完“交换空间”后,或是路过服装店时我都会想入非非—我要是也能做设计物品是该多好!从此,我下了决心,长大后一定要做一名设计师。相信每个人都有理想,以后的21世纪肯定会有许多不同凡响的青少年频频出现。
在这里,大声地道出自己的理想吧!