我的理想优秀作文
我的梦想是当一名老师,我的梦想是做一个有用的人,我的梦想是能考上北大!我的梦想有很多很多。
有一次,我睡觉时梦见我考上了北京大学,到那里我仿佛看到了宽广的天安门广场、故宫、万里长城、敬爱的毛主席,我高兴得不得了,一回家就挂着一个满面笑容的脸给爸爸妈妈,妈妈问:“今天怎么这么高兴,是不是有什么惊喜?” “是啊!您知不知道我考上了北大呀!”我高兴地说,爸爸妈妈听到这个消息,高兴得合不拢嘴,正当我给爸爸妈妈讲考试的情景时,我就醒来了。
我想,如果这是我最大的梦想的话,我会用我最大的努力来完成这个梦想!