我的理想优秀作文
我曾经有过许许多多的理想,可现在却对哪个都不感兴趣,难道是我没有上进心了?不,不是。我现在只是觉得做好该做的事情就行了。
我的梦已走过浩瀚的宇宙,也走过高深莫测的官场,现在,我的梦在哪里啊?我希望自己有一个很大的理想,然后为之努力奋斗,达到我的理想。
我曾经希望自己能干一番大事业,然后让爸爸妈妈享受天伦之乐。可是,现在的我,却站在温和的阳光下不知所措。我茫然了。这是为什么,谁能告诉我,这,是为什么?
我探索着,寻找着……
最后的结果没什么新奇的,还是曾经的答案:先做好眼前的事,好好学习,考个好初中。