我的理想优秀作文
我的理想是成为一名出色的猎人。因为我从小就看到我的爸爸和叔叔经常到山上去打猎,每个人拿着一把枪,带着一条狗就上山去了,不时的传来狗吠声,紧接着就是一阵枪声。
每次他们上山要到晚上五六点才回来,每次多多少少都要带回一些猎物,如兔子,野猪,野鸡之类的,因此我家一年四季都不缺野味,多的时候吃不完就拿出去买。每次爸爸回家时别人都赞赏他会打猎。
有了这此理想后,我和爸爸叔叔一起上山去追逐猎物,我要跟他们学学到底是怎么才能打到猎物。为了我的理想我一定会努力的。