我的幸福作文
不知道为什么,觉得好累。
今天是妈妈的节日,我多想要给妈妈一份惊喜一份欢笑
昨天的事,还在眼前,闭上眼睛就好像还没有过去还没有完成,心里有很多的不舍很多的不愿很多的委屈
想要告诉妈妈,可是不能啊!不想要妈妈在为我担心了,看着妈妈那日渐花白的头发心里很难过,妈妈一
天天老了,可我还是那么的不懂事让妈妈为我操碎了心,为我担忧的眼神让我觉得自己就是一个罪人,一个不值得
妈妈爱的不孝的女儿
那时,我执意要和他在一起。妈妈伤心的面容,爸爸低垂着头吸烟的画面是那么的清晰,我那时为什么要那么的任性,那么的固执!
爸爸,妈妈,女儿有好多想要说的话不知道如何表达,如何诉说,不是看不到妈妈,而是,看到妈妈爸爸了却不知道
要怎么说我想要说的话了。
我是爸爸妈妈收养的女儿,在家里面我是最大的一个孩子,从小就是在爸爸妈妈宠爱下长大的。
还记得,我7岁那年,春节快要到了,爸爸问我说,宝贝女儿,今年要什么样的新衣服,新鞋子啊?我说,爸爸今年,
我什么也不要了,爸爸说不要就不可以在吵着要了。我说好不要就不要了!马上就要春节了,29是家集,所有和我一样大的孩子都穿上新衣服,新鞋子了,那时我看着就回家吵着要新衣服新鞋子,爸爸拿我没有办法只好带我去了,因为那时没有现在那么发达,只有去集市可以买到了,爸爸带我去看衣服看鞋子买了之后就会回家了,小朋友门都说我的衣服很漂亮,红色的小皮鞋,粉色的毛衣,粉色的小裤子,长长的头发被妈妈编了好多细细的小辫子,扎起来,就好像一个小公主一样,爷爷笑说,我是家里的开心果,有我就有很多的快乐。爸爸说我是小捣蛋,说不要了还是要,然后宠爱的抚摸我的头。妈妈说我是鬼丫头,人小鬼大。奶奶在一旁笑着,看着
现在,回想起来,那时的我好幸福,好快乐,每天就是和家人快乐的围绕,嬉戏
妈妈爸爸,现在,女儿自己也有了孩子,体会了做妈妈的快乐与不易,不过
妈妈爸爸,请不要再为女儿担心了,我会坚强的生活,面对未来的一切,不管将来如何,我还是你们的女儿对吗?
我还是你们从小疼爱起来的孩子,妈妈我爱你!爸爸我爱你!奶奶我爱你!还有已经去世了的爷爷希望你原谅我这个不听话的孙女,我爱你爷爷!
不说了,在今天属于妈妈的节日里说了这么多就是希望妈妈可以平安长寿!
爸爸身体健康!
奶奶万寿无疆!